Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Hosting > Subir mi pagina a internet

Subir mi pagina a internet

Subir mi pagina a internet

Subir su sitio web ainternet es muy facil en este manual le ayudaremos a hacerlo con sencillo pasos.

1.- Necesitamos un cliente FTP, el cliente FTP es un software especializado para comunicarse con el servidor esto hace posible el intercambio de archivos, Uno de los mejores clientes FTP se llama FileZilla.

Usted necesita descargar e instalar FileZilla desde aqui:

http://filezilla.softonic.com/

Ingrese a su sitio web desde su explorador y listo.