Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Hosting > Bajar mi pagina del servidor

Bajar mi pagina del servidor

Bajar su sitio del servidor es muy facil, esto puede ser util si desea hacer cambios en el  o solo para tener un respaldo.

1.- Necesitamos un cliente FTP, el cliente FTP es un software especializado para comunicarse con el servidor esto hace posible el intercambio de archivos, Uno de los mejores clientes FTP se llama FileZilla, es gratuito y muy fácil de instalar ademas viene en mas de 20 idiomas entre ellos el español.

Usted necesita descargar e instalar FileZilla desde aqui:

http://filezilla.softonic.com/

O desde aqui

http://filezilla-project.org/download.php?type=client

2.- Despues de instalar FileZilla es necesario saber nuestros datos de conexion estos datos son los que nosotros le enviamos a su correo electronico.

Servidor: Su dominio, sin el www y sin el http://
Usuario: Es el mismo usuario para administrar su especio web
Contraseña: La misma contraseña para administrar su espacio web.

Ejemplo de imagen:
filezilla

3.- Es necesario identificar la carpeta public_html y dar doble clic.

4.- Dentro de la carpeta public_html estara todo nuestro sitio web ahi podremos seleccionar archivos para descargar y luego volverlos a subir.

EN LA SIGUIENTE IMAGEN SE MUESTRA POR ORDEN ALFABÉTICO COMO DESCARGAR ARCHIVOS

A) ESTA LA RUTA DONDE SE ENCUENTRAN LOS ARCHIVOS

B) SE MUESTRAN TODOS LOS ARCHIVOS DEL DIRECTORIO PARA DESCARGARLOS BASTA CON SELECCIONAR DAR CLIC DERECHO Y SELECCIONAR LA OPCION DE DESCARGAR, SE PUEDEN SELECCIONAR Y DESCARGAS VARIOS ARCHIVOS SIMULTÁNEAMENTE

C) EN ESTE PUNTO SE MUESTRA EL PROCESO DE DESCARGA

D) EN EL PUNTO D SE MUESTRA LA UBICACIÓN A DONDE SERA DESCARGADO EL ARCHIVO

DESCARGANDO

Cuando haya terminado de actualizar su sitio entonces puede subir sus archivos con este tutorial.

http://www.megawb.com/clientes/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=2