Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Hosting > Usar/Instalar PHP 5.3.1

Usar/Instalar PHP 5.3.1

Todos nuestros servidores estan configurados para trabajar con PHP 5.2 y PHP 5.3. Por default esta activada la version de PHP 5.2.x

Antes de intentar cambiar la version de php con la que trabajas verifica que tu software/script este preparado para funcionar bajo esta version.

Esta opcion deberia instalarse solo cuando el software/script mismo lo solicite para funcionar correctamente como en el caso de Joomla 3 o estes totalmente seguro de que es compatible.

Instalando/Configurando

Para activar php 5.3.1 necesitas agregar estas lineas al archivo .htaccess

# Use PHP 5.3
AddType application/x-httpd-php53 .php

Si no tienes este archivo puedes crearlo con el Bloc De Notas en windows o algun editor de texto plano.

Despues de agregar las lineas deveras guardarlo via FTP con el nombre de .htaccess Desntro del directorio /public_html/